Ароматный суп-гуляш идеально подходит для холодных дней

Еда в одном горшке не должна быть скучной! Проверьте наши рецепты для ароматного супа гуляш, который согреет вас в холодные дни!

Густой суп, богатый мясом, кусочками перца, картофеля и ароматного лука — лучшая идея для согревающего блюда! Подается по-венгерски с копченой пастой из перца и гренками, она удовлетворит потребности самого требовательного гурмана! 
Суп гуляш

Вот ингредиенты для гуляш из домашней птицы: 
— 300 г мяса птицы (куриные грудки или мясо ног)
— мясной отвар -2 литра
— Три красных перца
— 3 картошки
— 2 средних красных лука
— щепотка соли
— щепотка перца
— сушеный сладкий перец
— сушеный острый перец
— лавровый лист

Как приготовить куриный суп-гуляш? 

Мясо птицы тщательно измельчается на мелкие кусочки. Жарить на сковороде 2-3 минуты до светло-коричневого цвета. Мы переводим в большую кастрюлю и заливаем мясной бульон. Нарезать перец, картофель и лук кубиками. Мы переводим в кастрюлю и тушим в течение часа на слабом огне. Приправить солью, перцем, сладким и острым перцем и лавровым листом. Приготовленный таким образом суп-гуляш является насыщающим и чрезвычайно ароматным. Лучше всего подавать с гренками или пастой. 
Венгерский суп-гуляш

Вот ингредиенты для венгерского супа гуляш: 
— 150 г говядины
— 200 г куриного мяса
— Три красных перца
— 1,5 литра мясного или овощного бульона
— 4 столовые ложки томатного концентрата
— 2 картошки
— паста из копченого перца
— щепотка соли
— щепотка перца
— лавровый лист
— гвоздичное дерево

Как приготовить венгерский суп-гуляш? 

Жарим мясо говядины и птицы на сковороде в течение 5-7 минут, чтобы обжариться. Нарезать перец и картофель на маленькие кубики. Мы переводим целое в большую кастрюлю и заливаем мясным или овощным отваром. Приправить солью, перцем, лавровым листом и английской травой. Мы готовим в течение часа на медленном огне. В конце добавьте пасту из копченого перца и томатное пюре. Так приготовленную идею к ужину можно подавать с добавлением сметаны. 
Суп-гуляш с макаронами

Вот ингредиенты для супа гуляш с макаронами: 
— 200 г свинины или мяса птицы
— Три сладких красных перца
— перец чили
— 3 картошки
— 2 литра овощного или мясного бульона
— 2 помидора или томатное пюре
— лавровый лист
— гвоздичное дерево
— щепотка соли
— щепотка перца
— щепотка сушеного сладкого перца
— стакан приготовленной пасты локтевого типа

Как приготовить суп из гуляша с лапшой? 

Жарить мясо на сковороде около 5-7 минут. Нарезать перец, картофель и помидоры мелкими кубиками. Мы переводим его в большую кастрюлю и заливаем отвар. Приправить паприкой, перцем, солью и лавровым листом и английской травой. Тушить на слабом огне в течение часа. Наконец, добавьте томатное пюре. Мы подаем этот суп-гуляш с чесночными гренками или лапшой. 

Любой вид мяса для супа-гуляш можно заменить на мясо кролика, которое можно приобрести на ферме «Родные ладони». купить мясо кролика в спб

Читайте также: