Почему суши стоят дорого?

Есть блюда, которые благодаря своей уникальности приобрели знаковый статус. Одним из них, безусловно, являются суши, причем не только из-за своего оригинального вкуса, но и из-за высокой цены. В настоящее время супермаркеты и суши-бары предлагают более дешевые и дешевые деликатесы, которые не всегда имеют лучшее качество. Так как правильно выбрать суши? Где это искать? И самое главное — всегда ли качество должно быть дорогим?


Суши были созданы в Японии и с самого начала воспринимались как искусство, а не как обычные блюда. Мастера суши были художниками, которые должны были развивать свои навыки в течение долгого времени, чтобы наконец получить честь приготовить блюдо. Этот период длился до 5 лет. После такого длительного периода практики мастер знал не только способы создания суши, но и умело контролировал процесс создания блюда — от гигиены места и инструментов, до знаний о свежести рыбы, консистенции вассаби или смеси вкусов.
С тех пор, как суши24.com стали популярными, многие шеф-повара снизили уровень еды. Именно поэтому сегодня мы ценим профессионалов в этой области. Поэтому хорошие, свежие, правильно приготовленные суши должны стоить дорого. Более того, вы должны помнить о качестве продуктов, из которых возникает японский деликатес. Все ингредиенты должны быть максимально свежими, так как они не подвергаются термической обработке. Если бы рыба или морепродукты были несвежими, клиенты были бы подвержены проблемам со здоровьем, а плохая подделка повлияла бы на успех ресторана. Менеджеры лучших суши-баров делают акцент на предоставлении продуктов самого высокого качества. И это, к сожалению, стоит.


Тем, кто думает, что домашние суши будут гораздо дешевле, чем в ресторане, советуем подумать, что нам нужно сделать, чтобы суши появились на нашей тарелке. Лучшая рыба, свежие морепродукты, трудно получить вассаби, нори и маринованный имбирь, сделать тамаго нелегко — все это требует не только времени, но и больше всего денег. Многие из нас сдались и выбрали готовые деликатесы после долгой борьбы с раскаткой.
Так что не стоит следить за ценой. Суши, которые вы покупаете в супермаркете, содержат только заменитель рыбы. А для этого блюда речь идет о чем-то большем. Знаменитые рестораны могут похвастаться не только лучшим качеством суши, но и сезонными дополнениями, доступными всего несколько недель в году. Это также определяет цену блюда, происходящего из Японии. 

Читайте также: