Советы по DIY Свадебному Кейтерингу

Свадебное питание часто может составлять треть свадебного бюджета. Если вы хотите сделать свой собственный свадебный кейтеринг, вы можете получить огромную экономию. Успех в организации свадебного питания своими руками во многом будет зависеть от помощи других. Вы можете составить планы самостоятельно, прежде чем передавать ответственность друзьям и родственникам. Ознакомьтесь с этими советами, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться своим особенным днем. 
Понять влияющие факторы 
Помните о ключевых проблемах, таких как безопасность пищевых продуктов, хранение и презентация. Вы должны соблюдать следующие моменты: 
Организовать и спланировать 
Успех свадебного кейтеринга в конечном итоге будет зависеть от вашей способности к организации. Постарайтесь сделать меню как можно более простым и постарайтесь выбрать продукты, которые легко приготовить заранее. Помните, что блюда, такие как тушеное мясо, карри и запеканки, могут сильно выиграть от стояния. 
Вы также можете узнать, предлагает ли место для приема гостей помещение для приготовления пищи и хранения. Наличие еды в приемной заранее поможет снизить стресс от того, что продукты в последний момент бросаются на столы в последнюю минуту. 
Возьмите на себя ответственность за транспортировку и подачу еды доверенному другу или члену семьи. Постарайтесь не выдавать слишком много обязанностей одному конкретному человеку. У каждого должно быть достаточно времени, чтобы насладиться вашим счастливым днем. 
Уменьшить расходы 
Вы можете держать расходы под контролем, сделав мероприятие безалкогольным или подав только алкогольные напитки для тостов и выступлений. Кроме того, можно выбрать кассу, где гости будут нести ответственность за покупку собственных напитков. Вы даже можете пригласить гостей принести свой собственный алкоголь. 
Вы можете еще больше сократить расходы, выбрав в качестве десерта только свадебный торт. 
Учитывайте размер порции 
Один из самых неприятных аспектов свадебного питания — это отходы. Осуществляя кейтеринг самостоятельно, вы можете установить подходящие размеры порций. У гостей может быть достаточно еды, не выбрасывая много остатков в конце приема. Следующие рекомендации идеально подходят для управления порциями: 
— Разрешить примерно 6 унций. мяса на человека. Помните, что вегетарианцам понадобится альтернативное блюдо.
— Разрешить примерно три средних картофеля на человека. Включите чашку овощей на каждого гостя в ваши оценки.
— Разрешить дополнительные 10% сверх всего (для голодных или неожиданных гостей).
С эффективным планированием и несколькими готовыми парами рук, ваши идеи DIY свадебного кейтеринга должны воплотиться в жизнь без смущающих неудач.

кейтеринг киев

Читайте также: