Как приготовить цесарку на Пасху 2013 года?

 

kak-prigotovit-cesarku-na-pasxu-2013-goda-qwesa.ru-01

Мясо цесарки превосходно здоровое и имеет интересный вкус. После долгих лет забвения, цесарка все чаще появляются на полках супермаркетах, по цене около $7 за килограмм. Как приготовить цесарку?

Цесарки – это мясо, имеющее вкусное и постное качество, поэтому ее рекомендуется для людей, страдающих от ожирения.

Рецепт жареной цесарки — самый простой

Ингредиенты:

  • 1 цесарка
  • 25-35 граммов копченой грудинки
  • соль
  • перец
  • майоран
  • масло или топленое масло для выпечки

Способ приготовления:

Цесарку нужно вымыть, обсушить и натереть специями (обратите внимание на соль, и копченый бекон также должен быть соленым). Оставить на ночь в холодильник. Цесарку с беконом необходимо нарезать и упаковать ломтиками бекона. Выпекать нужно в сковороде или кастрюле, накрыть крышкой, и положить в духовку предварительно нагретой до 180 °C и готовить в течение часа или более (в соответствии с правилом приготовления: на 1 килограмм мяса необходимо готовить 1 час). В конце приготовления снять крышку.

Обратите внимание! Мясо цесарки постное, что очень схожее на сало или бекон.

Приятного аппетита!