Как приготовить китайские блинчики скаллиона

   blinu-skalliona-qwesa.ru-07

Блины скаллина являются одним из моих любимых китайских закусок. Они подаются с рисовым отваром, как закуски, и в качестве уличной еды. И они простые в готовки, чем вы думаете. Давайте начнем.

Шаг 1: Готовка теста

 blinu-skalliona-qwesa.ru-01

Скаллион блины, как и многие другие блюда китайской кухни, используют то, что называется тесто с горячей водой. Возьмите 2 чашки муки и смесите его в кухонном комбайне при этом, медленно добавляя одну чашку горячей воды, пока тесто не стянется в тугой клубок.

Собрать тесто из смесителя, заверните его в пакет, и поместить его в холодильник, чтобы охладить в течение 10-20 минут.

Шаг 2: Разверните и добавьте лука

 blinu-skalliona-qwesa.ru-02

Возьмите охлажденное тесто и разделите его на четыре части. Возьмите одну часть, и раскатайте его в круг около 25 см в диаметре. Намажьте слегка с кунжутным маслом, и посыпьте нарезанным зеленым луком и скрутите его в форму сигары.

Шаг 3: Сделайте кольцо из теста

 blinu-skalliona-qwesa.ru-03

Из получившего теста, далее необходимо скрутить его в виде улитки.

Шаг 4: Финальные действия

  blinu-skalliona-qwesa.ru-04

Теперь свернутую улитку превратить обратно в круг. Вот и все-все готово для жарки.

Шаг 5: Приготовление

 blinu-skalliona-qwesa.ru-05

Жарить необходимо на среднем огне слегка смазанным маслом на сковороде до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 6: А ты молодец!

 blinu-skalliona-qwesa.ru-06

Нарежьте приготовленные блины на дольки, немного соли, и можно подавать.