Как приготовить мясное пюре

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-01

Некоторые люди могут быть на специальных диетах, которые едят потертые продукты.

Как готовить мясо

1. Достаньте мясо из упаковки. Положите мясо на разделочную доску.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-02

2. Порежьте кубиками мясо размером по 2,5 сантиметра.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-03

3. При желании посыпать мясо 1/4 чайной ложки (1 г) соли и 1/4 чайной ложки (1 г) перца.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-04

4. Поставьте мясо на медленный огонь на плиту. Варить мясо необходимо от 6 до 8 часов.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-05

5. Высуньте мясо из кастрюли и положите его на тарелку.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-06

Следующим шагом: приготовленное мясо ложем в кухонный комбайн или блендер

1. Одна чашка (240 г) приготовленного мяса кубиками положить в кухонный комбайн или блендер.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-07

2. Добавьте 1 столовую ложку (15 миллилитров) сока полученного из мяса. Если ваше протертое мясо слишком густое, можно еще добавлять сок в кухонный комбайн или блендер.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-08

3. Готовим пюре до желаемой консистенции. Пюре перемешиваем в течение длительного времени, если вы хотите более гладкую текстуру.

 kak-sdelat-myasnoe-pyure-qwesa.ru-09