Как приготовить Равиоли

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-24

Домашние равиоли позволят вам сделать изысканную пищу за короткие сроки. Вы можете наполнить равиоли с сыром, мясом, или практически всем, что вам нравится! Вот как это сделать.

Ингредиенты

Чтобы сделать тесто

  • 3 чашки (375 г) муки
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 яйца
  • 1/4 чашки (50 мл / 3 ? TBS.) оливкового масла
  • 1/2 чашки (120 мл / 8 TBS.) воды
  • муки высшего сорта

Сделать сырной начинкой

  • 425 г сыра Рикотта
  • 1/2 чашки сыра Чеддер
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. перец

Шаги

1. Сделайте начинку пельменей.

    • В небольшой миске, добавить творог и размять вилкой.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-01

    • Добавить в смесь сыр, сыр чеддера, яйца, соль и перец.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-02

    • Смешайте все ингредиенты тщательно, пока не получите гладкую, пастообразную консистенцию.

 

 

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-03

 

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите все в холодильник примерно на 30 минут.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-04

2. Сделать тесто пельменей.

    • Разбейте яйца в большой миске и взбейте их вилкой. Добавьте воду, масло и соль. Смешайте.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-05

    • Добавить 1 стакан муки в миску. С помощью вилки смешать муку с яйцами, водой, маслом и солью. Повторите с остальной частью муки. Перемешайте до образования гладкого теста.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-06

    • Возьмите тесто из миски, формируйте его в шар, и разместить его на рабочей поверхности. Замесить в течение не менее 10 минут или пока оно не станет эластичным.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-07

    • Посыпать скалку мукой, чтобы предотвратить залипание теста. Раскатать тесто пока оно не составляет около 1/3 см в толщину.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-08

    • Вырежьте круги в тесте с помощью стакана (составит около 15-20 кругов на 1 тесто).

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-09

    • Мяч неиспользованного теста можно  раскатать и сделать еще пару пельменей, или оберните его, и положить в морозильную камеру на другое время. Тесто можно хранить в течение недели, когда замороженное.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-10

3. Заполните равиоли круги теста.

    • Возьмите равиоли из холодильника и положите столовую ложку его в середину теста.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-11

    • Заполните небольшую миску с водой, опустите пальцы, чтобы увлажнить вокруг внешнего края теста.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-12

    • Сложить тесто пополам по начинкам, делая форму полумесяца. Убедитесь, что все наполненное остается внутри. Сожмите края вместе, а затем закрыть границы равиоли с вилкой.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-13

    • Повторите эту процедуру для всех ваших кругов теста.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-14

    • Посыпьте готовые равиоли с мукой, чтобы они не слипались.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-15

 

4. готовим пельмени из оставшегося теста.

    • Раскатайте тесто на два листа

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-16

    • Поместите один лист на изготовления равиоли.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-17

    • Заполнить смесь пельменей.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-18

    • Положите второй лист теста сверху, и раскатайте.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-19

    • Вот и получились готовые равиоли.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-20

5. Варим пельмени.

    • Заполните большую кастрюлю с водой и довести до кипения.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-21

    • Положите пельмени в кипящую воду на 5-6 минут, или пока они не всплывут.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-22

    • Если вы не хотите, чтобы все пельмени были готовы в одно время, вы можете заморозить остальные.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-23

    • Высуньте пельмени из кипящей воды и положите на тарелку.

kak-prigotovit-ravioli-qwesa.ru-24

Приятного аппетита!

Читайте также: